Важные отличия "Дышащего" подгузника от обычного!

Важные отличия "Дышащего" подгузника от обычного!

Современный одноразовый подгузник состоит из трех основных слоев. Каждый выполняет определенные функции.

  Внутренний слой контактирует с кожей ребенка и пропускает влагу в одном направлении. Второй слой - абсорбент - изменяет физическое состояние жидкости и превращает ее в гель. А внешний слой защищает одежду от порчи, когда подгузник переполнен и абсорбент не справляется со своей задачей. Кроме того, внешний слой фиксирует подгузник и придает ему форму.

  Способность подгузника "дышать" зависит от структуры внешнего слоя. В обычных подгузниках он, как правило, изготовлен из полимера. Он "работает" в двух направлениях: удерживает влагу и не пропускает внутрь воздух. До тех пор, пока абсорбент справляется со своей задачей и поглощает влагу, "недышащий" подгузник не создает особых неудобств, так как воздух поступает через боковые и верхние края. Но по мере наполнения подгузника этого становится недостаточно. В результате влажность внутри "трусиков" повышается и создаются комфортные условия для развития дерматита.

  В "дышащих" подгузниках внешний слой имеет двухкомпонентную структуру: мягкий, похожий на хлопок нетканый материал и микропористый полимер. При этом поры имеют размер, пропускающий пары жидкости и воздух. В результате циркуляция воздуха в подгузниках не прекращается, даже если он переполнен. Кроме того, через поры пары жидкости испаряются, и подгузник дольше остается сухим. Тем не менее менять его следует каждые 3 часа и сразу же после опорожнения кишечника. С одной стороны, при таком использовании "дышащие" подгузники практически не отличаются от "недышащих", но... Если у вас нет возможности вовремя сменить подгузник, "дышащий" слой способен значительно дольше сохранять кожу малыша сухой. 

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21