России не нужны бездонные реки вакцин!

России не нужны бездонные реки вакцин!
РОССИИ жизненно необходимы иммунодиагностические службы, чтобы знать фактическую защищённость граждан от инфекционных болезней. Нужны обследования ребёнка и лабораторная диагностика состояния его иммунной системы. 
Необходимо наконец приступить не к «поголовной» вакцинации, а к вакцинации по современной иммунологической науке. Разный уровень заболеваемости в регионах страны должен предусматривать и разный процент охвата вакцинами, чтобы меньше тратить государственных средств и сохранять здоровье детей без искусственного вмешательства в их иммунную систему. Но «изучить иммунитет» невозможно путём внешнего осмотра, что практикуется у нас при проведении прививок. 
Что имеем на практике? К сожалению, отечественных служб, которые могут определять специфический противоинфекционный иммунитет, — единицы. Вот их и надо расширять, финансировать, оснащая современным оборудованием. Вот тогда сказка про «изучение индивидуального иммунитета» российских детей станет былью. Заявленный же «100-процентный охват вакцинацией» приведёт к ещё большему числу гипериммунизированных детей и… количеству ложных сертификатов о будто бы сделанных прививках. Сегодня становится всё больше врачей и родителей, не желающих из-за глупости чиновников «сажать на иглу» детей без иммунологического диагноза. 
Обычная ссылка на победу над оспой «только с помощью вакцинации» — это лукавство. Победа одержана не столько благодаря вакцине, сколько комплексу санитарно-эпидемиологических мероприятий, и по этому поводу существует обширная документация. 
Иммунодиагностика — это реальная помощь в борьбе с инфекциями. 
А ВОТ система поголовного вакцинирования — борьба не с возбудителями инфекционных болезней, а с природой человека. Ведь вакцины не действуют на сами бактерии, вакцины перестраивают природные защитные силы организма. 
Общеизвестно: любая вакцина — чужеродный белок, а потому «неизбежно небезопасна». Если небезопасна одна вакцина, то какую же опасность здоровью ребёнка принесут 10–15 вакцин? Таким количеством этих лекарственных средств принуждают проводить «профилактику здоровья», да ещё и «одновременно разными шприцами в разные участки тела ребёнка». 
Каждая вакцина заставляет работать иммунную систему сверх нормы. «Норма» же, данная природой, у каждого ребёнка индивидуальна, поэтому не могут ни пять, ни пятьсот детей реагировать одинаково хорошо или одинаково плохо на одну и ту же вакцину. К тому же осложнения после вакцинации, например, на нервную систему или почки могут проявляться не через минуту или сутки, а в течение года-трёх-пяти лет или развиться в пубертатном периоде. За каждым таким осложнением — искалеченные дети! 
Принуждение в оказании этой «профилактической помощи» продолжается, несмотря на закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», предусматривающий добровольность вакцинации и возможность отказа от прививок. При этом идеи Эд. Дженнера о предназначении вакцин полностью извратили. Он писал: «Не вакцинировать детей первых недель жизни, не прививать ослабленных детей, относиться к уколу как и к любой другой важной хирургической операции, прослеживать вакцинированного… если в населённом пункте намечается угроза вспышки или эпидемии холеры или других инфекционных болезней, то осповакцинация не разрешается… прививать исключительно здоровых детей и взрослых и только контактных лиц…», т. е. бывшими в контакте с больным оспой. Заветам Дженнера во многом следовали и наши российские доктора, уходившие из жизни постепенно в течение 60–70-х годов ХХ века: Л. Бразоль, Н. Гундобин, С. Д. Носов, А. Д. Адо и многие-многие другие, настаивавшие на том, «чтобы массовая вакцинация была серьёзно обоснована…». 
А как боролись отечественные педиатры-фтизиатры против прививок новорождённых БЦЖ — живой вакциной! Это же модифицированные, но живые (!) микобактерии туберкулёза. Они предрекали эпидемии туберкулёза при широком использовании БЦЖ. Эпидемия уже есть. Откуда же туберкулёз, если все привиты?! Как правило, ни один из врачей не информирует о возможных поствакциональных осложнениях как на БЦЖ, так и на гепатитную вакцины. 
Советская вакцинация, как и антибиотикотерапия, при их неумеренном, неграмотном поголовном применении принесла много бед здоровью наших детей. Гениальные открытия Дженнера и Флеминга доведены до абсурда. Так, исходя из идей Дженнера, а также основ неонатологии — микропедиатрии, категорически противопоказана вакцинация новорождённых. Неонатология предусматривает наблюдение за физиологическим развитием ребёнка, за его адаптацией в первые 28 дней после рождения. Вместо этого скоренько-скоренько БЦЖ — вроде бы «против туберкулёза». Теперь «спасаем» детей от гепатита В. И опять всем подряд вводят генно-инженерный химико-биологический комплекс (там химические сорбенты и консерванты!) — и всё это новорождённым! Где ж им, несчастным, силы брать, чтобы остаться здоровенькими?! 

Почему мы ещё не вымерли? 
ЕСЛИ бы человечество было одинаково восприимчиво к бактериям и вирусам, то мир давно бы вымер от инфекционных болезней. Но восприимчивых к туберкулёзу один (!) на сто от природы невосприимчивых. К полиомиелиту — один на пятьсот, к дифтерии — 15–20 человек на 100. За что же страдает большинство детишек? Почему все подряд должны переболеть «малыми болезнями» — вакцинами? Из-за отсутствия работы санэпидслужбы, отсутствия их прогнозов по санэпиднадзору страдают все дети России! В своё время отечественный эпидемиолог Л. В. Громашевский писал: «…проще всего объявить эпидемию и победить её согласно приказу Минздрава…» И в ХХI веке нас заставляют спасаться от эпидемий только прививками. А куда же уходят средства на использование армады неспецифических мер профилактики? 
Но самая серьёзная глупость в том, что во всех «победах» над инфекционными болезнями будто бы с помощью вакцин не учитывается большинство человечества, невосприимчивое к этим инфекционным болезням, однако охваченное вакцинами, которые ему, этому проценту человечества, вовсе не нужны! Другими словами, непомерную славу вакцинам обеспечивает конституционально-природная защищённость человечества! Поэтому нет ничего удивительного в том, что врачи Франции называют Расширенную программу иммунизации (РПИ) ВОЗ — «дьявольским упорством». 
Во Франции только за 2004 г. обратились в суд 15 тысяч родителей по поводу осложнений на прививки. А в Россию везут те же вакцины, что приводят к инвалидности детей Франции! Где логика? 
«У нас врачей наказывают за диагноз — поствакцинальное осложнение», — пишет «гарант» качества вакцин, контролёр ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л. А. Тарасевича Н. Озерецковский. Тем не менее и в России начались суды, особенно после появления закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». 
К сожалению, законы по здравоохранению соблюдаются в России плохо. Но те, кто хочет знать, знают их, пользуясь статьями об «информированном, осознанном и добровольном согласии» при оказании любой медицинской помощи, в том числе — прививках. 
Москву «залили» вакцинами, а санэпидслужба столицы пишет о «сохранении… напряжённой ситуации по ряду инфекционных заболеваний, управляемых средствами специфической профилактики — вакцинами (туберкулёзу, коклюшу, паротиту, гепатитам и др.)». Но если инфекции «управляются вакцинами», а недостатка в них нет, то почему сохраняется «напряжённая ситуация»? Аналогичная картина отмечается и в Новосибирске, Екатеринбурге и т. д.  
Одно из основных положений иммунологии гласит: живая вакцина, скажем БЦЖ, плюс восприимчивость ребёнка к туберкулёзу и плюс ослабленная иммунная система приводят к заболеванию туберкулёзом! А уж когда и какой форме — какому ребёнку как «повезёт». «Прививки в роддомах — прямая угроза здоровью детей, значительно увеличивающая процент «внезапной детской смертности»… вакцина не защищает детей от туберкулёза… при такой системе прививок мы разносим туберкулёз», — писал об этом во все медицинские инстанции фтизиатр В. П. Сухановский! 
Прививочным кабинетам несть числа, но в них никто не занимается иммунодиагностикой! Кроме того, появилась довольно странная тенденция — «вакцинировать детей с нарушенным состоянием здоровья»: мол, они заболевают раньше здоровых. Но если и здоровые приобретают увечья от вакцин, то слабым детям такое вмешательство должно быть категорически противопоказано! О какой демографии может идти речь?! 
Вакцинация без диагностики до и после, без заключительного диагноза — это профанация в борьбе с инфекционными болезнями!
 
Каждый родитель должен знать перечень осложнений на БЦЖ:
1. образование язв в месте введения БЦЖ;
2.  увеличение лимфоузлов, чаще подмышечных, с появлением и выделением гноя;
3. лимфаденит;
4. туберкулез кожи- волчанка в месте введения БЦЖ;
5. оститы-поражения костей; остеомиелиты- инфекционно-воспалительный туберкулезный процесс в костном мозге, переходящий на кость и надкостницу;
6. поражение глаз;
7. холодный абсцесс-глубокие язвы.
Начало всем осложнениям -массовые прививки в роддомах! 

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21