Покупайте настоящие Японские подгузники

Покупайте настоящие Японские подгузники
Детские подгузники японского производителя Goo.N (Гун) производится в двух вариантах: для внутреннего рынка и для экспорта в страны Европы, Малайзии, Китая и России.
Подгузники, предназначенные для экспорта, соответствуют европейскому качеству и стандарту, но в них меньше продуманы функциональные особенности в отличие от подгузников для внутреннего рынка Японии. Доступные большинству подгузники марки Гун производимые в Японии на экспорт для Российского рынка существенно ниже в цене.
И еще один, очень важный момент – для внутреннего рынка обновление производственный линии GooN (Гун) происходит 2 раза в год и знаменуется добавлением новой особенности. Главная особенность сегодняшних Goo.N (Гун) - пропитка внутреннего слоя природным витамином Е.
К сожалению, японские производители ратуют за то, чтобы за рубеж поставлялись только экспортный вариант. Но усилиями «российских предпринимателей» мы можем наблюдать действительно японское качество подгузников предназначенных для внутреннего рынка Японии на территории России.
Ранее отличить «экспортную» пачку от «внутренней» было легко: различие было в количестве штук подгузников в пачке.
С июля 2008 года в упаковке произошли изменения!!! Пачки для внутреннего и внешнего рынка имеют одинаковое наполнение. К сожалению, в России многие предприниматели воспользовались этим и не информируют покупателей о разном качестве данных подгузников- соответственно предлагают "Экспортный" вариант по цене "Внутреннего". Реальная разница в цене -40-50%.
Если для Вас имеет значение качество товара японских памперсов, которое японцы изготавливают для себя «родных», то Вы должны знать, как различить- какой перед Вами вариант продукции:

japon_razlichit_1_022.jpg
japon_razlichit_233.jpg
Преимущества японского типа подгузников Goo.N для Внутреннего рынка:
Подгузники, японского производства, изготовлены только из природных материалов и обладают микропористой материей, которая прекрасно проводит воздух и предотвращает появление потницы на коже ребенка. Внутренняя поверхность подгузников сделана из мягчайшего хлопка. На внешней части подгузников имеется индикатор влаги: по мере внутреннего увлажнения полоски меняют цвет. Суперабсорбент обеспечивает моментальное впитывание. 

Интернет-магазин КрохаРУ предлагает к продаже товары Японских производителей GooN (Гун), Moony (Муни), Merries (Мерриес) произведенные только для внутреннего рынка.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21