MUSTELA – бережный уход

MUSTELA – бережный уход
Переходя в статус родитель, практически любой сознательный человек не заметно для себя начинает более тщательно принюхиваться, прислушиваться, заострять внимание на мелком шрифте этикеток и вообще проявлять особое внимание к гербицидам, пестицидам, отдушкам, красителям и консервантам, выказывая повышенную бдительность, коей раньше за ним или ней могло и не наблюдаться. На уровне подсознания мы начинаем понимать что всё, что соприкасается с телом нашего ребёнка в любом своём проявлении должно быть максимально приближено к первозданным понятиями и, как минимум, носить приставку натуральное или органическое, Ведь чрезвычайно чувствительная, незащищённая, лишённая серьёзной заявки на иммунитет, обладающая нейтральным PH, склонная к проявлению аллергических реакций кожа малыша, тщательно впитывающая всё, что к ней прикасается, без сомнения, требует особого, бережного ухода. Себорейные корочки, сухость, раздражение, шелушение, плёночные дерматиты- все эти понятия известны как минимум 99,9 % мам и пап, именно поэтому зачастую в их жизни появляется такое понятие как аптечная косметика или средства, обладающие лечебным эффектом.

Если все вышеперечисленные вопросы Вам не чужды, следует задаться благородной целью поиска благонадёжной, сертифицированной и главное проверенной временем детской косметики, а если чужды, то в силу вступает народная мудрость о том, что лучше, как говориться, перебдеть. Не знаете с чего начать, начните, например, с французского представителя этой касты, косметики Mustela, которая создаётся при поддержке тамошнего минздрава. Натуральные масла, гипоаллергенные компоненты, отсутствие красителей и отдушек, сертифицированные консерванты, приятный нежный запах, который, кстати, составит конкуренцию любой органики, имеющей, как правило, не самые привлекательный амбре, эта косметика способна не только восстанавливать особую гидролипидную плёнку, но и борется с местными воспалениями и иными проявлениями на коже. Именно поэтому эффект от применения пенок и разнообразных добавок в ванную просто потрясающий, а кожа под подгузником, который за ночь переполняется и принимает невероятные размеры, остаётся абсолютно здоровой благодаря таким компонентам как оксид цинка и комплекс витаминных добавок.

Огромное разнообразие косметики, представленной различными линейками этой серии, предназначенных для самых разных типов кожи, позволяет осуществлять уход как говориться от и до, это и солнцезащитные крема, и гели, и шампуни, и увлажняющие эмульсии и даже жидкости для очищения для новорождённых и малышей постарше. Всё естественно по более высокой цене, нежели обычные косметические средства похожего предназначения, но это и не мудрено. Однако, наличие специальных дозаторов, которые увидишь не так часто, позволяет расходовать средства достаточно экономно и бережно. Огромный выбор специальных средств по уходу для будущих и настоящих мам пользуется особым успехом у женщин, которые, безусловно, претерпевают не самые завидные изменения своего тела в до- и послеродовой периоды. Кремы от растяжек, которые по настоящему работают, и, признаться, весьма эффективны в борьбе со стриями, ноги, фигура, уход за грудью и сосками в качестве гигиенических мер в процессе грудного вскармливания- Mustela способна на всё. Причем эффект от применения виден практически сразу.

Решать, конечно, Вам, ведь множество форумов и огромное разнообразие положительных и отрицательных отзывов кого угодно могут поставить в тупиковую ситуацию. Необходимо чётко понимать, что кожа любого человека имеет индивидуальные, присущие только ему особенности, любая косметика, будь она органической или натуральной, может дать совершенно непредсказуемую реакцию, однако, опыт сотен тысяч мам отражает общую тенденцию, к которой следует прислушаться и всё- таки, отказавшись от постсоветских стереотипов, доверить себя опытным специалистам.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21