Каким порошком стирать детские вещи

Каким порошком стирать детские вещи
Даже если Вы ещё не познали радость материнства и пока являетесь гордой носительницей приставки «будущая», то наверняка уже вкусили все прелести процесса стирки детских вещей, процесса, который неминуемо будет сопровождать Вас ежедневно на протяжении ещё многих лет, процесса, который к радости новоиспечённых родителей можно доверить на откуп современной автоматике, исключая из своей жизни нескончаемые металлические тазы и кастрюли с варящимися в них колготками и ползунками.

Как ответственная мама, Вы, наверняка, уже изучили все нюансы и принципы отдельного хранения и тщательной утюжки маленьких вещичек и приступили к этапу подбора помощника, некоего синтетического моющего средства, в простонародье порошка. Определитесь, какими характеристиками должен обладать этот «зверь», скорее всего, хорошо отстирывать, иметь приятный запах, способствовать беспроблемной глажке, защищать вещи от выцветания и образования катышек, а ещё лучше, подходить для ручной и автоматической стирки в воде любой температуры. Теперь задумайтесь, что важно для Вашего малыша. Гиппоаллергенность, натуральность, безопасность и ненавязчивый запах, который не будет раздражать юные рецепторы.

Запасясь вновь открытыми для себя истинами, Вы отправляетесь в магазин с твёрдым намерением тщательно изучить все приглянувшиеся этикетки. Детский, гиппоаллергенный, с первых дней жизни, в составе ПАВ, сульфаты, карбонаты, фосфаты. Стоит ли заторачиваться сложными химическими составами и процессами, ведь порошок, он, как говорится, и в Африке порошок, да и что такого в этих фосфатах, когда прямым их назначением служит умягчение воды и активизация химических свойств ПАВ, тех самых ПАВ, которые и отвечают за чистоту белья и экономичность расхода средства. А известно ли вам, что как раз те самые фосфаты, которыми, как правило, мало интересуются даже самые ответственные и скрупулезные родители, предпочитают обитать в хлопчатобумажных и шерстяных вещах и не покидают их даже после многократного полоскания. Соприкасаясь с поверхностью кожи через волокна одежды, фосфаты разрушительно влияют на её защитные свойства, обезжиривают и дают возможность активным химическим соединениям проникать в кровь. И поверьте, дерматит и аллергия - это лишь вершина айсберга, с которой придётся побороться родителям, столкнувшимся с результатом использования дорогого разрекламированного иностранного или недорогого отечественного порошка, который Вам по несчастью удалось прихватить в соседнем супермаркете. Поражения центральной нервной системы, лёгких, печени, мозга, бесплодие, повышенный уровень сахара в крови и критический холестерин- это то, что таится в глубинах того самого пресловутого айсберга, который маячит перед вами, потеряй Вы бдительность и родительскую чуйку. Не стоит паниковать. Порошки так называемого третьего поколения вовсе не миф, используя в качестве активного компонента водород и кислород, они зачастую содержат безвредные  минералы цеолиты и соответствуют стандартам, давно принятым европейскими странами, стандартам, в которых наличие фосфатов не должно превышать и двух, а лучше нуля процентов, стандартам, которые почему-то ещё не ведомы нам с Вами. Глаза, уши, нос и достоверная информация - вот те методы, которыми должен пользоваться современный родитель в борьбе за здоровье своего ребёнка. Вооружён – значит, защищён, а на текущий момент в вашем запасе целый арсенал современного непобедимого оружия под названием знание и бдительность!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21