Как выбрать хороший детский шезлонг

Как выбрать хороший детский шезлонг
Быть хорошей мамой- вовсе не означает приносить себя в жертву новым обстоятельствам, связанным с появлением хотя и маленького, но уже очень требовательного и капризного члена семьи, не обязательно отказывать себе в крохотных радостях «декретной» жизни, пренебрегать отдыхом, элементарными гигиеническими процедурами и приготовлением пусть и не изысканной, но всё- таки пищи. Итак, у Вас всегда есть выбор: присмотреть себе уютное местечко в квартире, где вы проведете ближайшие, по меньшей мере, четыре месяца в попытках, порой весьма безуспешных, найти способ успокоить и развлечь Вашу кроху, или воспользоваться функциональным приспособлением, заручившимся серьёзной поддержкой миллионов мам и пап…речь идёт о детском шезлонге, который сможет не только подарить родителям столь желанное свободное время и руки, но и стать достойным помощником, способным развлечь и занять малыша и одновременно позволить ему наблюдать за действием любимых мам и пап при этом находясь в постоянном визуальном контакте с ними.

Имя самую разнообразную «комплектацию» от неприлично изысканной до самой простой и бесхитростной, эти приспособления порой весьма гармонично вписываются в интерьер как весьма современной, так и оформленной в классическом стиле квартиры. Выбор шезлонга будет зависеть лишь от Ваших потребностей и финансовых возможностей, однако, следует иметь ввиду, что существует ряд общих советов и правил, которых следует придерживаться, осуществляя покупку шезлонга. Помните также, что габаритные и мене приспособленные для грудных младенцев детские стульчики вряд ли способны хотя бы отчасти заменить тот богатый функционал, который предоставляет детский шезлонг- качалка, обладающий небольшими габаритами, отличной мобильностью и порой даже складными механизмами.

Осуществляя выбор шезлонга, руководствуйтесь собственными потребностями, потребностями малыша и родительским здравым смыслом, который, наверняка, подскажет необходимость наличия таких параметров, как ручка для переноски изделия, капюшон, способный прикрыть малыша от солнца во время послеобеденного сна на терассе, в саду или на балконе, возможность установки нескольких положений, трёхточечные ремни безопасности, сменные чистящиеся гипоаллергенные, желательно сделанные из натуральных материалов, чехлы, которые обязательно придут в некондиционное состояние при осуществлении первых попыток покормить малыша из ложечки. Помимо всего прочего, подобные устройства нередко снабжены механизмами раскачивания и кнопками включения виброрежимов, которые следует с особой осторожностью применять к еще неокрепшему вестибулярному аппарату малыша. Специальные вкладыши- подушки, крепления под детские игрушки и мобиль, которые должны быть в пределах досягаемости маленьких ручек и ножек, будут скорее плюсом, нежели минусом к предстоящей приятной во всех смыслах покупке, позволят сделать большой вклад в развитие мелкой моторики и зрительного восприятия ребёнка. Стоит обратить внимание на систему звукового сопровождения: разнообразие длинных и приятных мелодий всегда более предпочтительно наличию двух- трёх коротких монотонных композиций.

Выбирайте шезлонг, соответствующий возрасту и весовым характеристикам Вашего малыша, хотя вряд ли он будет способен удержать активного подросшего ребёнка, освоившего к шести месяцам навыки сидения и ползанья, но, поверьте, эти четыре- шесть месяцев сулят Вам стать вечностью в случае отказа  от такого замечательного устройства. Заботливых и тёплых маминых ручек он, конечно, не заменит, но может хотя бы на время превратиться в добрую няню, бабушку или друга…кому как нравится.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21