Как одеть ребёнка на выписку

Как одеть ребёнка на выписку
Никакие курсы, телепередачи, книги и журналы не научат Вас быть отличной матерью или отцом. Такова уж человеческая природа, и состоит она в том, что необходимые знания нам приходится черпать из собственного опыта, совершая глупости и ошибки, иногда подслушивая рассуждения более умелых и опытны в вопросах воспитания специалистов, внемля советам родных и близких. И если Ваши вещи, включающие всё необходимое для пребывания и выписки из родильного дома давным- давно собраны, продуманы и примерены, то что касается крошечной одёжки человека, за которого Вы в скором времени будете держать серьёзный ответ, дело обстоит значительно сложнее.

Многочисленные форумы, советы, многообразие предметов «малышковской» моды, представленной на полках современных детских магазинов, порой, только сбивают с толку и без того напуганную и озадаченную будущую маму, вынужденную не только следить за погодой, здоровьем и качеством и красотой выписных фотографий, но и давать конкретные и понятные указания взволнованному супругу и сердобольным родственникам. Стоит прислушаться к голосу разума и саккумулировать тот поток информации, который Вы если не почерпнули, то, наверняка, получите, обследуя полки магазинов и страницы всевозможных интернет ресурсов в подготовке к встрече долгожданного малыша. Следует отметить, что большинство мам, следуя голосу разума, предпочитают выбирать более практичные вещички, которые не только будут празднично смотреться на выписных фотографиях, но и послужат хотя бы несколько последующих месяцев прогулок и выхаживания Вашего крохи, именно поэтому нарядный выписной конверт считается весьма дорогим и абсолютно ненужным удовольствием.

«Зимние мамы» предпочитают обходиться более практичными овчинными вкладышами в коляску и меховыми конвертами, которые не только неплохо выглядят в праздничной атмосфере, но и позволяют безопасно перевозить малыша и использовать аксессуар в последующих осенних, весенних или зимних прогулках. «Весенние» и «летние мамы», как правило, обходятся одеялами- уголками, выполненными из натуральных тканей, флисовыми пледами, байковыми, хлопковыми и шерстяными одеялами, которые подбираются в зависимости от времени года и температуры за бортом. Если Вам посчастливилось выписываться в жаркие летние месяцы не стоит усердствовать с одеждой, ведь перегрев маленького организма столь же опасен, как и переохлаждение. Можно ограничится удобным боди с коротким или длинным рукавом, который, в отличие от распашонок, не будет задираться и вызывать излишние неудобства, тонкими носочками, легким чепчиком, косынкой или шапочкой. Одним из важных порядков выписки является тугое пеленание новорождённого, здесь Вам на помощь придёт тонкая кружевная или расшитая пелёночка от крестильного или выписного комплекта. Нетолстое одеяло, плед или полотенце придутся к месту для того, чтобы накрыть новорожденного от солнца или защитить от неожиданно поднявшегося ветра. «Осенним мамам» следует обратить внимание на симпатичные слипы, которые может и не пригодятся в дальнейшем, но будут служить Вам напоминание о том, каким крохой был когда-то Ваш малыш. Более прохладная погода может предполагать наличие тёплых носочков, пары шапочек, велюрового или флисового комбинезончика, при желании байковой пелёночки для пеленания и даже осеннего или зимнего комбинезона- трансформера, который вполне может Комбинезон  служить дополнительным источником тепла и вместе с тем легко трансформироваться под кроху, которая неминуемо в скором времени подрастёт. Не забудьте захватить с собой подгузник и атласную или капроновую ленту длинной от 4 до 7 метров, купленную в ближайшем магазине тканей.

Все вещи, которые будут соприкасаться с телом малыша, перед использованием следует тщательно постирать со специальным детским порошком или мылом, отутюжить с двух сторон и аккуратно срезать внутренние этикетки. Следует воздержаться от использования тугих резинок, которые могут доставить дискомфорт или повредить пупочную ранку, старайтесь использовать комбинезоны, полукомбинезоны и бодики, в отличие от футболочек, распашонок и ползунков, они более удобны в ношении. Старайтесь не покупать одежду слишком маленького размера, но и перебарщивать с практическим применением также не стоит. Ваш малыш может преподнести Вам замечательный сюрприз, родившись более габаритным или длинноногим, нежели Вы ожидали его увидеть, однако, вещи, купленные с прикидкой на годик, не только заставят Вашего новорожденного потонуть, но и будут абсолютно нелепо выглядеть на фотографиях.

Заранее побеспокойтесь о доставке: если родильный дом находится в нескольких метрах от жилища, праздничный кортеж может передвигаться и в пешем порядке или на коляске, в случае перемещения на авто следует позаботиться о приобретении специальной автолюльки или конверта с возможностью крепления ремнями безопасности. Боитесь переохладить ребёнка- захватите дополнительный плед или одеяло, хотите избежать ненужных проблем с потницей или опрелостями, не поленитесь в транспорте снять несколько совершенно неуместных вещичек. Прислушивайтесь к интуиции и собственному разуму и первый Ваш совместный праздник, наверняка, станет незабываемым событием, как в Вашей жизни, так и в жизни Вашего ребёнка.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21