Чем стирать и надо ли гладить детские вещи

Чем стирать и надо ли гладить детские вещи
Для стирки детских вещей желательно использовать детский стиральный порошок на мыльной основе, чтобы не провоцировать у ребенка развитие аллергии на компоненты взрослого стирального порошка.


Порошок должен не только хорошо отстирывать вещи, но и не оставаться на белье после полоскания. Поэтому после стирки белье нужно полоскать несколько раз, чтобы удалить остатки порошка и кондиционера для белья.


Из своего опыта скажу, что я использовала детский стиральный порошок только первые 3 месяца. Потом стала стирать детские вещички обычным порошком, но выставляла 5-кратное полоскание на стиральной машинке. В результате, белье даже не пахло порошком.


Может случиться так, что новая вещь ни разу не будет одета, так как после стирки она села и стала мала ребенку. Поэтому сразу постирайте и погладьте все вещи, которые купили или взяли напрокат.


Белье и пеленки, которые будут прилегать непосредственно к телу малыша, необходимо гладить с двух сторон, пока не заживет пупочная ранка. А потом можно не гладить или гладить только для опрятного вида.


Калмыкова Людмила,

мама, автор сайта «Первенец»
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21